신길맘스러브 7월 장터 행사후기 > 센터게시판

사이트 내 전체검색

> 알림마당 > 센터게시판

센터게시판

신길맘스러브 7월 장터 행사후기

페이지 정보

작성자admin 조회 391회 작성일 15-08-23 03:33

본문

6월부터 7월까지 밀려온 장터가 끝났어요

판매자 25팀인 반면 생각보다 사람이 없었어요...ㅠ.ㅠ.. 원인이 메르스인가 더위인가 인접지역이 아니라 그런가.. 고민스럽네요

(중간에 제가 자리를 비워서 제대로 파악을 못했을수도 있으나.. 그래도 적은거 같아요)

그러나 만족후기는 저번보다 많은거 같아 신기해요

집에서 가져오신 물건들이 다양하고 좋았나봐요 ㅎㅎ

장터에 와주신 모든 분들 ~ 행운과 행복이 가득하셔요 ^^!!!

다음은 8월 20일! 실내에서 정모와 바자회가 동시 진행됩니다~ 커밍슌~!!

첨부파일

• story01.jpg (124.5K) 104회 다운로드 | DATE : 2015-08-23 03:33:14
  • story02.jpg (138.2K) 109회 다운로드 | DATE : 2015-08-23 03:33:14

서울특별시 영등포구 당산로 123(당산동3가), 영등포구청 내 우리은행 2층
전화 : 02-2670-1662
팩스 : 02-2670-3627
이메일 : ydpse@ydp.go.kr