우리 동네 비전 워크숍 > 공지사항

사이트 내 전체검색

> 알림마당 > 공지사항

공지사항

교육
우리 동네 비전 워크숍

페이지 정보

작성자 관리자 조회 395회 작성일 2019-05-31 09:52:06

본문

영등포구 주민이 직접 만드는 마을 미디어
우리동네 비전 워크숍

'우리동네 비전 워크숍'은 마을미디어에 참여했었던 분들을 대상으로
영등포구 마을미디어 발전과 비전 부립에 관심이 있는 분들을 위해
개최하는 워크숍입니다.
일  시2019년 6월 14일(금)~ (총 4회)
장  소추후 공지
접수마감2019년 6월 9일(알)

문  의

마포FM 마을미디어 매니저 전웅재

전화: 02-332-3247 / 010-2769-3884

신청링크

http://naver.me/Gewf1o28

첨부파일

서울특별시 영등포구 당산로 123(당산동3가), 영등포구청 내 우리은행 2층
전화 : 02-2670-1662
팩스 : 02-2670-3627
이메일 : ydpse@ydp.go.kr