[서사경센터] 서울시 사회적경제기업 롯데ON 기획전 참여기업 모집 연장 > 공지사항

사이트 내 전체검색

> 알림마당 > 공지사항

공지사항

신청마감
[서사경센터] 서울시 사회적경제기업 롯데ON 기획전 참여기업 모집 연장

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 134회 작성일 2023-07-14 13:50:10

본문

caption
신청기간 ~2023-07-25

□ 공 고 명: 서울시 사회적경제기업 롯데ON 기획전 참여기업 모집

□ 모집기간: 2023. 7. 14.(금) ~ 2023. 7. 25.(화) 17:00 까지

□ 기획전 기간: 9월 ~ 10월 (상설관 노출은 12월까지 운영)

□ 지원대상: 서울시 소재 사회적경제기업 중 자격요건 해당 기업 (세부자격 요건은 첨부된 공고문 참고)

□ 모집규모: 30개 기업

– 롯데온 입점 및 미입점(신규입점 예정) 기업 모두 참여 가능

□ 신청방법: 신청서류 작성하여 이메일 접수(svc@sehub.net)

□ 주요 지원내용

– 롯데온 기획전 페이지 운영

• – 롯데온 배너 광고(메인/검색창/기획전/파트너스/타임딜 등)

※ 광고 구좌는 롯데온 내부정책에 의해 타 구좌로 변경될 수 있음

※ 일부 광고 구좌는 상품성에 따라 노출 제한이 있을 수 있음

– 프로모션(20% 할인쿠폰 운용) 지원

– 교육 지원

□ 문 의: 지식플랫폼실 (02-2088-6290, svc@sehub.net)

서울특별시 영등포구 당산로 123(당산동3가), 영등포구청 내 우리은행 2층
전화 : 02-2670-1662
팩스 : 02-2670-3627
이메일 : ydpse@ydp.go.kr