[안내]2019년 사회적기업가 육성사업 창업팀 모집 공고-신나는조합 “재도전 지원” 모집(~01.17) > 공지사항

사이트 내 전체검색

> 알림마당 > 공지사항

공지사항

공모
[안내]2019년 사회적기업가 육성사업 창업팀 모집 공고-신나는조합 “재도전 지원” 모집(~01.17)

페이지 정보

작성자 관리자 조회 329회 작성일 2019-01-02 13:36:03

본문

2019년 사회적기업가 육성사업 창업팀을 모집합니다.

자세한 안내사항은 첨부된 창업팀 모집 공고문 및 신청서류 등을 참고해 주세요.

(공고문 내용 및 신청서류 등이 일부 수정되어 수정 공고문 등을 첨부합니다.)

신나는조합은 "재도전 지원" 창업지원기관으로 선정되어 35팀을 모집합니다.

"재도전 지원"관련 세부사항은 공고문 5페이지 자격 요건 등을 확인해주세요.

관련하여 궁금하신 사항 등이 있으시면 언제든 연락주세요. (070-7601-3007)

감사합니다.

첨부파일:

리플렛_최종.pdf

붙임1공고문수정.hwp

붙임2신청서류수정.hwp

붙임4사회적기업가-육성사업-운영지침.hwp

첨부파일

서울특별시 영등포구 당산로 123(당산동3가), 영등포구청 내 우리은행 2층
전화 : 02-2670-1662
팩스 : 02-2670-3627
이메일 : ydpse@ydp.go.kr